Academia Leonesa de Gastronomía – La Cena de Gala de Entrega de Premios 2016
Este fin de semana todos los enamorados de la gastronomía leonesa tenemos una cita ineludible: «La Cena de Gala de Entrega de Premios 2016”, que organiza la Academia Leonesa de Gastronomía.
En éste acto se entregarán los galardones correspondientes a los premiados:
• Restaurante del año: Restaurante Becook
• Productor: Nicanores de Boñar, S.L.
• Entidad: Promotora Pro Garbanzo “Pico Pardal”
• Mención espacial: Agustín Risueño, Maestro Cortador
El lugar del evento será el Parador de San Marcos el sábado día 21 de Enero a las 21:00 horas, en el Salón Eminencia.
El menú será el siguiente:
1. Aperitivo de cecina con un cortador en sala (cortesía de Agustín Risueño, Premiado).
2. Paté de higaditos de ave con cebolla escarchada y confitura.
3. Garbanzos de “Pico Pardal” con chipirones al ajillo.
4. Ragout de rape con verduritas sobre crema de bogavante.
5. Hojaldre de gallo de corral con foie y hongos con salsa pepitoria.
6. Postres por cortesía de Nicanores de Boñar (Premiado) y Confitería Conrado
7. Vinos blanco, tinto y rosado, por cortesía de Bodegas Gordonzello (D.O. Tierra de León)
8. Café o infusión, cava, licores.
Después de la cena habrá un baile amenizado por el grupo “Little Rivers Post &Rock & Roll”.
El precio de la invitación es de 50 euros. Las reservas se pueden realizar en las siguientes direcciones de correo:
academiagastronomia@ono.com
prensa@algastronomia.es
Si la Gastronomía Leonesa es lo tuyo, no puedes faltar!!
Compartir esta noticia
Contacto
Guía Gourmet de León
Tlfno.: 987 233 720
email: info @ guiagourmetdeleon.es