José Gordón, invitado especial en el I Encuentro Internacional de la Carne y la Brasa celebrado en Tolosa
El maestro asador de El Capricho, en representación de León, invitado a debatir sobre la maduración de la carne y participar posteriormente, junto con otros chefs invitados, en el asado de chuletas para 200 personas.
Haragi es un encuentro organizado por el Basque Culinary, HAZI-Viceconsejería de Agricultura, Pesca y Política Alimentaria y el Ayuntamiento de Tolosa, donde los protagonistas son la carne y las brasas.
José Gordón participó el fin de semana pasado en el HARAGI, el I Encuentro Internacional de la Carne y la Brasa, celebrado en Tolosa (Guipúzcoa).
El evento, organizado por el Basque Culinay Center en colaboración con el Ayuntamiento de Tolosa, reúne a prestigiosos cocineros nacionales e internacionales. El Maestro Asador de El Capricho no podía faltar a un evento que nació con el objetivo de poner en valor la tradición de la parrilla y la promoción de los valores del producto.
Tras el éxito en la inauguración del evento ayer por la tarde, están previstas varias ponencias este sábado encaminadas a explicar a los asistentes las distintas técnicas utilizadas en el asado de la carne en las diferentes regiones y países de origen de los participantes. El maestro asador de El Capricho, José Gordón, es el invitado especial a participar en una de las mesas redondas, donde expondrá la tradición y la técnica del asado en las tierras leonesas.
Tras la exposición, los maestros de la parrilla ejecutarán el asado de la carne a la brasa para ser degustada posteriormente en una comida popular.
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