XIX Jornadas Gastronómicasdel Bacalao y Carne Roja 2019en el Restaurante Alfonso Valderas
Hasta el 10 de marzo, en el Restaurante Alfonso Valderas estamos celebrando una nueva edición de las tradicionales Jornadas del Bacalao y la Carne Roja.
En esta ocasión, hemos querido introducir un toque asiático en nuestro menú tanto en el aperitivo como en nuestros bacalaos. Por supuesto, no falta nuestra carne roja, excepcional, que hacemos a la parrilla, eligiendo las mejores piezas con mucha infiltración en grasa y de 35-40 días de maceración. La sorpresa es nuestro postre.
Les invitamos a disfrutar de esta experiencia gastronómica que con entusiasmo y dedicación hemos preparado.
Restaurante Alfonso Valderas. Calle Arco de Ánimas 1 (León).
Teléfono reservas: 987 200 505 y 987 200 229.
Compartir esta noticia
Contacto
Guía Gourmet de León
Tlfno.: 987 233 720
email: info @ guiagourmetdeleon.es