Comparte este Productor con tus amig@s
Polígono La Herrera 1
24812 Sahélices de Sabero (León)
Tlfno.: 650 358 660 – 987 718 210
Web: www.morcillasmorvega.es
Email: info@morcillasmorvega.es
Desde hace más de 100 años y siendo la tercera generación, MORCILLAS MORVEGA, sigue fabricando esas morcillas con las mismas pautas de siempre pero en una factoría moderna, donde se cumple todos los requisitos de la Unión Europea.
Siempre escogemos la mejor materia prima del mercado, y pasando por un perfecto picado, amasado con su picante justo y una cocción larga y lenta, y sin ningún conservante ni colorante el resultado es sin duda y probablemente una de las mejores morcillas que conozcan, ya conocidas por muchos sitios por EL CAVIAR DE LOS PICOS DE EUROPA, de las cuales dijo un Chef de gran prestigio, que probablemente serían las mejores morcillas de
España.
En MORCILLAS MORVEGA, siempre estamos innovando, y hemos sido pioneros en sacar la Morcilla en tarro de vidrio, con una muy larga duración y sin necesidad de frio (mientras no se abra el tarro), y también sin ningún tipo de conservante ni colorante, cien por cien morcilla, y además en distintos sabores para facilitar al consumidor el producto final.
MORCILLAS MORVEGA maridan muy bien con muchos otros alimentos para poder hacer muchas recetas y muy fácilmente.
MORCILLA EXTRA, en tarro o tripa, tradición y saber hacer.
MORCILLA CON QUESO DE VALDEON, autentico sabor de los Picos de Europa.
MORCILLA CON QUESO DE CABRALES, lo mejor de dos Reinos.
MORCILLA CON CECINA, autentico sabor Leones.
MORCILLA CON COMPOTA DE MANZANA, unión de dos sabores ancestrales.
MORCILLA CON CEBOLLA CARAMELIZADA, un toque dulce a tanta tradición.
Noticias de Morcillas Morvega
Contacto
Guía Gourmet de León
email: info @ guiagourmetdeleon.es