Cata Restaurante Hospedería Las Carbajalas
El día 4 de Mayo a las 20:30 la cita es en el Restaurante Hospedería Las Carbajalas.
En Las Carbajalas elaboran la Cocina Tradicional Leonesa recuperando los sabores de siempre. En el centro de León, en el entorno incomparable y mágico de la Plaza del Grano, el Restaurante de las Carbajalas es conocido por su Cocina Tradicional Leonesa, acercando los sabores clásicos de siempre a los comensales.
Bodegas Peique, D.O. Bierzo, elaboran una amplia gama de vinos que expresan el terroir de sus viñedos y la filosofía que se ha tejido durante las tres últimas generaciones de su familia en Valtuille de Abajo. Vinos con carácter y diferenciación, personalizados y auténticos. Porque detrás de cada vino están las personas y todos sus vinos conforman una familia..
Comercial Javier Gutiérrez, que nos ofrecerá una selección de sus productos gourmet, lleva más de 25 años centrándose en proporcionar a los clientes las primeras marcas y tendencias del sector. Representan en la provincia de León las grandes firmas nacionales e internacionales.
Embutidos Agustín. Un clásico de los embutidos leoneses. Los procedimientos de elaboración de sus embutidos no han variado durante todo este tiempo y han sabido conjugar unas modernisimas instalaciones con su proceso totalmente artesanal y tradicional.
Se incorpora a nuestras catas Vermouth Forzudo, un clásico moderno con complejidad y aromas únicos.
Garda, un toque de cocina italiana.
Confitería Fuensanta. Confitería tradicional de nuestras catas. 40 años trabajando artesanalmente las mejores materias primas para ofrecer pastelería de alta gama, tanto dulce como salada.
Café Catunambú nos ofrecerá su café premium Predilect, ya famoso en nuestras catas por su elevada calidad.
Para finalizar, nos acercaremos al Bar de Copas Luna 9 (un clásico de La Guía Gastronómica de León) a probar uno de sus excelentes combinados.
Este es el plan:
Selección de “Embutidos Agustín”.
Selección de productos gourmet “Comercial Javier Gutiérrez”.
Aperitivo: Cazuelitas de Queso Talegio Fundido con Jalapeños Escabechados “Garda + Santa Catalina”, y Vermouth Forzudo.
1.- Crema de Puerro y Calabaza de Sahagún con Virutas de Cecina I.G.P., y Peique Godello 2017.
2.- Canelón de Fillóa con Verdura y Rabo de Buey, y Tinto Peique Mencía 2017.
3.- Lingote de Bacalao al Grill con Muselina de Patata y Mostaza Antigua con Crema de Pimiento, y Ramón Valle 2015.
4.- Arroz Meloso de Manitas de Cerdo con Pulpo, y Viñedos Viejos 2014.
Postre: ”Reineta Reina”: Crema de Queso de León, Caramelo y Manzana Reineta.
Café: Catunambú Predilect.
Combinado: Sipsmith (Gin artesana) con tónica premium ó Brugal 1888-cola ó Snow Leopard con tónica premium. Grupo Maxxium.
Y lo mejor: todo ello está a tu alcance por la super asequible cantidad de 30 Euros!!
Puedes comprar tu entrada en Anoe (C/Alférez Provisional 7 – León) o llamando al teléfono 639 123 061.
Fecha: 4 de Mayo de 2018
Hora: 20:30h.
Lugar: Restaurante Hospedería Las Carbajalas
Dirección: Plaza Santa María del Camino 11 (Plaza del Grano) – 24003 León
Punto de Venta de Entradas:
PARTICIPAN
PATROCINADORES
COLABORADORES