Cata Restaurante Gastrobar Entredós
El día 18 de Mayo a las 20:30 la cita es en el Restaurante Gastrobar Entredós.
Entredós, en el centro de León, es una propuesta diferente y variada, con un amplio horario y con todos los ingredientes para convertirse en uno de los restaurantes de moda en la capital.
Bodegas Pardevalles, D.O. Tierra de León, se basan en la tradición, la innovación u el buen hacer. Fundada en 1949 por Rafael Alonso Alonso, siguiendo una tradición familiar de generaciones dedicadas al cultivo de la vid y la elaboración de vino. En la actualidad la 2ª y 3ª generación de la familia rigen la bodega preservando la esencia con la que se fundó.
Cecinas Nieto nos permitirá probar su excelente Cecina de León. Saben conjugar como nadie la Tierra, el Agua, el Fuego y el Tiempo para hacer de su cecina un producto natural de cualidades diferenciales único en el mundo.
MásQueBio. La primera tienda de alimentación dietética y macrobiótica en León a la que luego seguirían dos más, se fusiona en un único establecimiento el trabajo de 36 años en estas tiendas, dando vida a un ecomercado auténtico y con personalidad
Confitería Fuensanta. Confitería tradicional de nuestras catas. 40 años trabajando artesanalmente las mejores materias primas para ofrecer pastelería de alta gama, tanto dulce como salada.
Café Catunambú nos ofrecerá su café premium Predilect, ya famoso en nuestras catas por su elevada calidad, como antesala de un digestivo gintonic elaborado con la ginebra de nuestra tierra 987 London Dry.
Este es el plan:
Degustación de “Cecinas Nieto”.
Aperitivo: Bocaditos de Tartar de Salmón Salvaje de Alaska y Degustación de Queso de Cabra Ecológico Sobre Pan Artesano de Maíz Poolish. Vermouth Premium 987 Red.
1.- Alcachofas naturales de Navarra cocinadas al vapor, hoandashy y su crema, y Pardevalles Albarín 17.
2.- El foie hecho fresa, y Pardevalles Rosado 17.
3.- Merluza de pincho, manitas ibéricas y su guiso, y Gamonal 15.
4.- Talo de carrillera de buey al más puro estilo peruano, y Carroleón 12.
Postre: ”Reineta Reina”: Crema de Queso de León, Caramelo y Manzana Reineta.
Café: Catunambú Predilect.
Combinado: Gintonic de 987 London Dry Gin.
Y lo mejor: todo ello está a tu alcance por la super asequible cantidad de 30 Euros!!
Puedes comprar tu entrada en Anoe (C/Alférez Provisional 7 – León) o llamando al teléfono 639 123 061.
Fecha: 18 de Mayo de 2018
Hora: 20:30h.
Lugar: Restaurante Gastrobar Entredos
Dirección: C/Padre Arintero 10 – 24001 León
Punto de Venta de Entradas:
PARTICIPAN
PATROCINADORES
COLABORADORES