Menú Panes y Cerveza Mahou en el Restaurante Delirios
El Restaurante Delirios y su creatividad inaugura la nueva temporada de eventos con una cena maridaje muy especial. Nos sorprende con un nuevo menú.
Fecha y hora que hay que apuntar: martes 25 de septiembre a las 21:30 h.
MENÚ PANES Y CERVEZA MAHOU
En la cena maridaje estarán presentes Miguel Puchal (uno de los panaderos más reconocidos y entusiastas de su trabajo) y un Brand Ambassador de Mahou.
Miguel Puchal inicia su andadura en el mundo de la panadería a los 19 años. De formación autodidacta, conocedor de los procesos tanto industriales como artesanos, decide en el año 2016 enfocar la comercialización de sus panes a la alta gastronomía y establecimientos gourmet. Actualmente trabaja con algunos de los grandes referentes gastronómicos del norte peninsular.
Como él nos cuenta su labor diaria en la panadería se sustenta en cinco pilares: la búsqueda infatigable de la excelencia; una panificación sin aditivos netamente artesana y fruto del conocimiento, el dominio y el control de las técnicas y procesos; la elaboración de panes rotundos, con personalidad, que aporten al comensal una auténtica experiencia gastronómica; con la mirada fija en una filosofía o manera de entender la panadería íntimamente ligada a la tierra, a la naturaleza y a las prácticas socioculturales de nuestros ancestros y finalmente, todo ello, bajo la premisa última del menos es más, dicho de otra manera, la búsqueda sin artificios de la esencia de cada elaboración.
Cada uno de los platos servidos en la cena se acompañará con una cerveza especial de Mahou y pan netamente artesano.
Este es el sabroso recorrido de sabores y sensaciones que nos propone el Restaurante Delirios:
Aperitivos
Ventresca de bonito y ali oli, minutejo en pan de maíz y poolish, croqueta de boletus y manzana.
Bodega: Mahou 5 estrellas barril.
Los snacks
Mejillones al vapor y escabeche de cítricos.
Hot Dog de papada de cerdo ibérico, mostaza de albaricoque, kétchup de tomate de Mansilla y pepinillo agridulce.
Bodega: Mahou 3 meses barrica.
Entrante
Arroz meloso de verduritas, pulpo a feira y coral de malta.
Pan: Garrote.
Bodega: Mahou barrica bourbon.
El pescado
Ceviche de corvina, pomelo rosa, aguacate y trigo.
Pan: Tritordeum eco.
Bodega: San Miguel Manila.
La carne
Pollo asado, cerveza, patatas fritas y pimiento verde.
Pan: Castañas y kéfir.
Bodega: Alhambra reserva.
El dulce
Crema de queso de cabra, avellanas y aove.
Pan: Viena.
Bodega: Tostada 0.0.
Precio 42 € IVA Incluido
Sin duda, una gran ocasión para visitar el Restaurante Delirios.
Restaurate Delirios
Avda Ramón y Cajal Nº 5
24002 – León
Teléfono: 987 23 76 99
Comparte esta noticia
Contacto
Guía Gourmet de León
email: info @ guiagourmetdeleon.es