Cata Maridaje XXIX Congreso Nacional y XII Internacional de la Sociedad Española de Implantes
La Guía Gastronómica de León organizó el acto de apertura oficial del XXIX Congreso Nacional y XII Internacional de la Sociedad Española de Implantes, en el Palacio de los Guzmanes sede de la Diputación Provincial de León.
Abrió el acto el Presidente de la Diputación de León D. Juan Martínez Majo, que dirigió unas palabras a los asistentes agradeciendo al Dr. Luis Martín Villa los esfuerzos realizados para que este congreso se celebre en León.
Acto seguido comenzó una cata maridaje de productos leoneses que se compuso de:
Primera cata:
-Vino Bodegas Pardevalles Albarín Blanco
-Pulga de Cecina de León, Setas y Pesto de Piñones
Segunda cata:
-Vino Bodegas Gordonzello Prieto Picudo Rosado Peregrino
-Cazuelita de Ensalada de Garbanzos Pico Pardal con Pimientos de Fresno y Cherry
Tercera cata:
-Vino Bodegas VILE Prieto Picudo Tinto Don Suero Crianza
-Tosta de Hojaldre con Queso y Chorizo de León, y Cerezas
Cuarta cata:
-Vino Bodegas Vitalis Albarín Blanco Semidulce
-Pastel de Chocolate con Frutos Secos Caramelizados
Los asistentes quedaron gratamente sorprendidos por la calidad de los productos presentados por el catering de Confitería Fuensanta, que en todo momento actuaron con la máxima profesionalidad.
Desde aquí queremos agradecer la confianza depositada en la Guía Gastronómica de León por parte de la Sociedad Española de Implantes y de forma especial al Dr. Luis Martín Villa.
También queremos agradecer a las Bodegas que nos acompañaron en esta cata con sus magníficos vinos: Rafael Alonso de Bodegas Pardevalles, Javier Díez Reyero de Bodegas Gordonzello, David de la Riva y Alejandro García de Bodegas VILE, y Aurora Tubilla y Francisco González de Bodegas Vitalis.
Comparte esta noticia
Contacto
Guía Gourmet de León
Tlfno.: 987 233 720
email: info @ guiagourmetdeleon.es