XX Jornadas Gastronómicas del Bacalao y La Carne RojaRestaurante Alfonso Valderas
El Restaurante Alfonso Valderas cumple dos décadas celebrando las Jornadas del Bacalao y la Carne Roja.
Una vez más, sorprenden gratamente a todos sus clientes y amigos con un sabroso menú elaborado especialmente para estas jornadas.
Es una oportunidad de degustar tres nuevos platos de bacalao, además de tres aperitivos y un entrante también novedoso, todo ello regado con un exquisito Ribera de Duero.
El bacalao es su producto estrella, un pescado excepcional, conocido normalmente en una elaboración tradicional. La finalidad de estas jornadas es dar a conocer todas las posibilidades de este fantástico producto.
La otra especialidad es la carne roja. En las jornadas, disfrutarás de un chuletón de carne roja, de excelente calidad, a la parrilla con los pimientos confitados de elaboración propia.
Para finalizar, un ligero y delicioso postre.
¿Eres celiaco o tienes intolerancias alimentarias? Tú también puedes disfrutar de estas maravillosas jornadas.
¡Te esperan con el buen hacer y el cariño de siempre!
Puedes realizar tu reserva en el 987 200 505 y 987 200 229, hasta el 8 de Marzo de 2020.
MENÚ
Aperitivos
Blody Mary con bacalao
Cochifrito y Parmentier
Ceviche de Corvina
Entrante
*Espeto de bacalao y vieira
Bacalaos a elegir
Tronco de bacalao sobre salsa de cerveza y pulpitos
Tacos crujientes de bacalao
Suprema de bacalao con crema de almendras y aceitunas
Carne
Chuletón de carne roja a la parrilla fileteada con pimientos confitados
Postre
Bizcocho de zanahoria, espuma de coco y gominolas
Vino
Yllera, Ribera de Duero (seis meses barrica de roble)
Café, Agua
Precio Menú por persona (IVA incluido) 40€
Restaurante Alfonso Valderas
Calle Arco de Ánimas, 1-1º
24003 – León
Tlf.: 987 200 505
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Contacto
Guía Gourmet de León
Tlfno.: 987 233 720
email: info @ guiagourmetdeleon.es