Evento Menú Jornadas 20 aniversario Restaurante Zuloaga
Durante todo el mes de septiembre y en horario de cenas, Restaurante Zuloaga les ofrece un Menú Especial 20 Aniversario: Propuestas gastronómicas llevadas a su mesa con una elaboración especialmente cuidada y una presentación excepcional de los productos de primera calidad escogidos para su composición.
Comenzaremos con cinco entrantes para compartir: Creps rellenos de centollo y crema de nécoras, Chipirones braseados con cebollita caramelizada, Zamburiñas gratinadas, Canutillos de cecina gran reserva rellenos de micuit de pato y Croquetas de jamón ibérico. Servidos de forma simultánea nos permiten disfrutar de un amplio abanico de sabores del mar y la tierra en sus mejores elaboraciones.
Continuamos con nuestra propuesta del mar. A elegir entre Merluza de pincho o Bacalao. La primera hemos decidido acompañarla con vieiras, cremoso de puerros y tinta de calamar. El Bacalao, confitado, con un guiso de manitas de ternera. Cualquiera de las dos conjuga los más puros sabores marineros con una elaboración cuidadosa y actual.
En el capítulo de carnes, hemos elegido un Lomo de buey con patatas panadera y pimientos asados del Bierzo. Un plato tradicional donde priman la calidad de sus productos y que nunca defrauda.
Como broche de oro, que no por ello final de nuestra propuesta, proponemos un punto dulce. El punto que aportan nuestros postres caseros. Y en ellos tampoco podemos olvidar una de las bases de la cocina Zuloaga, la elaboración propia. Proponemos una Tarta Argentina acompañada de helado artesano. Sabores y texturas perfectamente armonizados para dejar un excelente sabor de boca.
Otro de los puntos importantes de nuestra filosofía es cuidar a nuestros clientes. Somos conscientes de que las cenas se disfrutan en compañía, ya sea de amigos o en pareja. Por ello le damos la importancia que merece a la sobremesa y la integramos como parte indispensable de nuestro menú, incluyendo en él el café y un Gin Tonic Seagram´s que permitirán que el comienzo o fin de su velada sean realmente agradables.
Desde Restaurante Zuloaga les invitamos a conocer las propuestas gastronómicas que hemos preparado tanto con nuestros menús, en los cuales ofrecemos platos cuidados con productos de primera calidad, como a través de nuestra carta, con elaboraciones más personalizadas. Ponemos a su disposición nuestro establecimiento para comidas de empresa, banquetes de bodas, bautizos, comuniones, así como todo tipo de eventos familiares o de grupo. Todo ello en un entorno magnífico, con cuidada decoración interior, ambiente agradable y en un edificio con un valor histórico incalculable.
Estaremos encantados de recibir su visita.
Compartir esta noticia
Contacto
Guía Gourmet de León
Tlfno.: 987 233 720
email: info @ guiagourmetdeleon.es