Abierta la Inscripción para laIII Ruta Concurso del Vermut Preparado Cinzano León 2019Masterclass
La Guía Gastronómica de León en colaboración con Campari Group pone en marcha la III Ruta Concurso de Vermut Preparado Cinzano de León 2019.
Como aperitivo a unos vibrantes días vermuteros comenzamos con una MasterClass sobre el vermut y su elaboración dirigida a profesionales de la hostelería. Si quieres asistir a esta Masterclass ponte en contacto con nosotros ya que son plazas limitas y exclusivas.
Una MasterClass conducida por Giuseppe Santamaría, Bartender del año 2012 y Brand Ambassador de Campari Group, que aportará todos sus conocimientos a los asistentes para que puedan desarrollar en sus establecimientos sus propias ideas.
Si estás interesado en participar en la Ruta, en un botón más abajo podrás descargarte el formulario de inscripción.
La cita será el miércoles próximo día 10 de abril en un privilegiado lugar: el Luna 9.
BASES DE PARTICIPACIÓN
1. Fechas:
• 1 Mayo- 12- Mayo –> RUTA
• 6 Mayo–> ELECCIÓN SEMIFINALISTAS
• 9 Mayo –> FINAL VERMUT PREPARADO (El Modernista – “Casa Botines” de Gaudí).
• Durante todo el transcurso de la ruta, la misma será ampliamente difundida a través de soportes de prensa local, radio, web, redes sociales, así como distribución de carteles y flyers en los locales.
2. Todos los locales comercializarán la misma oferta: VERMUT + “TAPA ESPECIAL”* = 3€.
3. El vermut tiene que ser siempre de la marca Cinzano. El hostelero puede decidir si ese vermut es ROSSO, BIANCO o PREPARADO. En el caso de ser preparado tendrá que tener siempre como base Cinzano (75%) y añadir un máximo de 3 ingredientes. El Cinzano Bitter Soda se puede incluir como 1 de estos 3 ingredientes.
• *TAPA ESPECIAL: tapa personalizada por cada establecimiento y especial para esta ruta, de calidad y que maride bien con el vermut. Esta tapa no participa en el concurso a “EL MEJOR VERMUT PREPARADO”.
4. La participación a la RUTA es GRATUITA y no es necesario estar afiliado a ninguna asociación de comerciantes. El único requisito para participar es una compra mínima de 3 cajas que Cinzano ofertará a un precio especial al hostelero (promo 5+1 – se gestionará a través del equipo comercial de Gruppo Campari).
5. Los participantes deben inscribirse en la hoja de inscripción facilitada por la organización o cumplimentar la inscripción y enviarla a la organización info@guiagastronomicadeleon.es
6. Será indispensable servir el vermut preparado en el vaso Cinzano (ofrecido por el comercial de Campari) y un posavasos para que el consumidor pueda participar en el concurso de un lote Cinzano. Asimismo, será imprescindible ubicar el cartel de participación suministrado por la organización en un sitio visible del local. Adicionalmente, también se pondrán a disposición otros materiales de visibilidad Cinzano (servilleteros, Table tent, delantal, Cubitera,… ) opcionales, distribuidos por el equipo comercial de Campari.
7. Los locales que lo deseen pueden optar a participar para ser los ganadores del “EL MEJOR VERMUT PREPARADO DE LEÓN” siempre que su oferta de comercialización sea con vermut preparado. Para elegir los finalistas de la ruta, el jurado de la ruta se pasará durante la duración de la misma por los locales para degustar, catar y elegir los vermuts que irán a la final. El número de finalistas se establece en un máximo de 6, a los que se dotará de un rollup distintivo de semifinalistas, 1 barrica Cinzano (10L), pack activación olivas (4 activaciones x 4 latas = 96 latas) Este pack se utilizará los 4 fines de semana posteriores a la Ruta. El jurado, formado por tres personas relacionadas con el mundo gastronómico/vermutería pasarán de manera identificada por los establecimientos participantes y elaborarán un veredicto basado en los mismos conceptos que para la final.
8. La final se realizará en un espacio neutral -El Modernista / Casa Botines de Gaudí- con convocatoria de medios y asistentes. Los jurados tendrán en cuenta los siguientes parámetros y utilizarán una puntación a la hora de emitir su valoración: Concepto/explicación (Max. 5 pts.) Visual (Max. 15 pts.) Olfativa (Max. 15 pts.) Destreza (Max. 15 pts.) Gusto (Max. 45 pts.) Opinión (+/-5 pts.) Total posible 100 puntos. Se contemplará la normativa del tiempo (max. 8 minutos para cada concursante para elaborar su combinado). El ganador recibirá un cuadro-espejo vintage que lo reconoce como ganador así como difusión a través de nota de prensa. El premio de los finalistas será un lote de productos Cinzano.
9. ACEPTACIÓN DE LAS BASES La inscripción como participante de la tercera ruta-concurso de Vermut Cinzano de León implica el conocimiento y aceptación íntegra de las normas del certamen y sus bases.
10. DERECHOS DE IMAGEN Los participantes y los ganadores autorizan a La Guía Gastronómica de León y a Cinzano a reproducir y utilizar su nombre, apellidos, y otros datos, así como su imagen, en cualquier actividad publi-promocional relacionada con el certamen en que ha participado sin que dicha utilización le confiera derecho de remuneración o beneficio alguno.
11. LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS Los datos personales que se faciliten a La Guía Gastronómica de León y a Cinzano se incorporarán al correspondiente fichero de esta empresa, autorizando a la misma al tratamiento de dichos datos para su utilización en relación al desarrollo de acciones informativas y promocionales, sean con carácter general o adaptado a sus características de conformidad con lo previsto en el Reglamento Europeo de Protección de Datos. El interesado queda informado de los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación respecto de sus datos personales en los términos previstos en la meritada legislación. Únicamente nos autoriza de forma expresa a comunicar sus datos en los siguientes casos: a las entidades referenciadas en los materiales publicitarios promocionados dentro del marco del concurso/proceso en el que participa el interesado, las cuales puede conocer mediante la lectura de dichos materiales publicitarios y accediendo a la web www.guiagastronomicadeleon.es En todos los casos, se consiente por el interesado el tratamiento y la finalidad de la comunicación, así como la posibilidad de recibir promociones y contenidos publicitarios de dichas entidades. Mediante la aceptación de esta cláusula, se da por informado conforme a lo previsto en el citado Reglamento.
Comparte esta noticia
Contacto
Guía Gourmet de León
Tlfno.: 987 233 720
email: info @ guiagourmetdeleon.es