Cata Bodega Regia 2018
El día 13 de Abril a las 20:30 la cita es en el Restaurante Bodega Regia.
Volvemos a uno de los establecimientos emblemáticos de León: La Bodega Regia. Cocina tradicional excelente; ambiente rústico y tradicional que lleva ofreciendo sus delicias desde 1956. Más de 60 años.
Alejandro Beberide de Bodegas y Viñedos Luna Beberide, uno de los protagonistas de “la revolución” del Bierzo, ha conseguido captar la atención tanto de la crítica como de un público con ganas de descubrir vinos que escapan al binomio Rioja-Ribera. Imperdible.
Comercial Javier Gutiérrez, que nos ofrecerá una selección de sus productos gourmet, lleva más de 25 años centrándose en proporcionar a los clientes las primeras marcas y tendencias del sector. Representan en la provincia de León las grandes firmas nacionales e internacionales.
Cecinas Nieto nos permitirá probar su excelente Cecina de León. Saben conjugar como nadie la Tierra, el Agua, el Fuego y el Tiempo para hacer de su cecina un producto natural de cualidades diferenciales único en el mundo.
Isamar Catering Gourmet nos acompañará con sus productos. Sin duda, empresa referente del servicio especializado de catering y eventos de León con una trayectoria intachable durante décadas.
El detalle dulce lo aportará Confitería Alonso: obras de arte para el paladar. Empresa familiar de generaciones de pasteleros artesanos elaborando postres y caprichos de la gastronomía leonesa.
Café Catunambú nos ofrecerá su café premium Predilect, ya famoso en nuestras catas por su elevada calidad.
Para finalizar, nos acercaremos al Bar de Copas Luna 9 (un clásico de La Guía Gastronómica de León) a probar uno de sus excelentes combinados.
Este es el plan:
Selección de Productos Gourmet “Comercial Javier Gutiérrez”.
Degustación de “Cecinas Nieto”.
Aperitivo sorpresa de “Isamar Gourmet”.
1.- Hummus Leonés y Croquant de Langostinos, y Godello Luna Beberide 2017.
2.- Las Croquetas de Ana, Mencía Joven 2017.
3.- Nuestra Morcilla y Tosta de Hogaza, y Finca La Cuesta 2016.
4.- La Carrillera de Cerdo Ibérico, Cremoso de Romero y su Jugo, yART 2016.
Postre: Glorias -hojaldre, crema, yema y fondant-, y Renacuaja.
Café: Catunambú Predilect.
Combinado: Sipsmith (Gin artesana) con tónica premium ó Macallan con hielo y/ó cola ó Brugal 1888-cola ó Snow Leopard con tónica premium. Grupo Maxxium.
Y lo mejor: todo ello está a tu alcance por la super asequible cantidad de 25 Euros!!
Puedes comprar tu entrada en Anoe (C/Alférez Provisional 7 – León) o llamando al teléfono 639 123 061.
Fecha: 13 de Abril de 2018
Hora: 20:30h.
Lugar: Restaurante Bodega Regia
Dirección: Calle Regidores 9, 24003 – León
Punto de Venta de Entradas:
PARTICIPAN
PATROCINADORES
COLABORADORES