Cata Restaurante Adonías del Pozo
El día 21 de Abril a las 20:30 la cita es en el Restaurante Adonías del Pozo.
El Restaurante Adonías del Pozo es un clásico de la gastronomía leonesa en el que se puede degustar lo mejor de nuestra cocina tradicional con una atención al cliente inmejorable. Su propietario Nardi, nos hará pasar un rato divertido a la par que ilustrativo.
Esta es la segunda cata organizada por La Guía Gastronómica de León.
Celebraremos la oferta gastronómica del Restaurante Adonías del Pozo con los magníficos vinos de Bodegas Gordonzello.
La rica repostería de la Confitería Asturias endulzará el final de la cata.
En el trascurso de la cata nos acompañará la tienda de gastronomía leonesa Selectos de León que nos dará la oportunidad de adquirir sus magníficos productos.
Para finalizar, el Mishiara Cocktail-Gin-Bar nos sorprenderá con un combinado en su establecimiento.
Este es el roadmap de esta estupenda cata:
1.- Tataki de salmón al tahini y mayonesa ajo negro y Peregrino Albarín 2016.
2.- Crema de puerros de sahagún con foie -setas y frutos secos- y Rosado Gurdos 2016.
3.- Cecina de vaca reserva, con piña semi-escabechada y rúcula, y Peregrino Tinto Roble 2015.
4.- Cornete de mousse de queso, chip de cecina y nueces, y Antojo Blanco Dulce 2016.
Postre: Bizcocho de almendra con trufa de casis y Antojo Rosado Dulce 2016.
Cocktail: Judío Molecular o cóctel de limonada (con limonada de «Prada a Tope».
Y lo mejor: todo ello está a tu alcance por la super asequible cantidad de 20 Euros*!!
Puedes hacer tu reserva aquí mismo, en el restaurante o llamando al teléfono 639 123 061.
Fecha: 21 de Abril de 2017
Hora: 20:30h.
Lugar: Restaurante Adonías del Pozo
Dirección: Calle Santa Nonia 16, 24003 – León
*IVA no incluido.