Cocido Leonés con La Guía Gastronómica de León
La Guía Gastronómica de León celebró ayer viernes con un tradicional cocido leonés el éxito que la Guía ha tenido desde su puesta en marcha y el impacto enormemente positivo que ha supuesto para la gastronomía leonesa de cara a los visitantes que cada vez en mayor volumen acuden a la capital del Reino.
El lugar elegido fue La Casa del Cocido donde compartimos un buen rato, agradable y distendido, de charla cordial sobre la gastronomía leonesa y sus inmediatos retos, delante de las ricas viandas leonesas regadas con los excelentes caldos de nuestra tierra.
Acudieron a la cita, entre otros, D. Ramón Villa (Presidente de la Academia Leonesa de Gastronomía), D. José Antonio Maté (Jefe del Gabinete de la Alcaldía del Ayuntamiento de León), D. José Cañedo (Secretario de la Academia Leonesa de Gastronomía), D. Juan Flecha (Director Editorial de la Guía Gastronómica de León), D. Marcelino Acebes (Relaciones Públicas de la Guía Gastronómica de León) y D. Agustín Iglesias (Director de Marketing de la Guía Gastronómica de León).
Agradecemos su asistencia a nuestra cita, su proactividad y el apoyo incondicional a nuestro proyecto.
Todos los que reman a favor de la gastronomía leonesa saben que nos encontrarán soplando a favor de ella con nuestro trabajo y corazón. Gracias!!
Compartir esta noticia
Contacto
Guía Gourmet de León
email: info @ guiagourmetdeleon.es



