Cata Restaurante Zuloaga
El día 31 de Marzo a las 20:30 la cita es en el Restaurante Zuloaga.
El Restaurante Zuloaga está situado en un marco incomparable. Muy cerca de la Catedral de León y en un edificio de principios del siglo XX que fue la residencia del Conde Consorte de Sagasta, en el cual todavía se conservan los frescos originales.
Con esta cata, La Guía Gastronómica de León comienza una serie de eventos gastronómicos en un formato completamente nuevo y divertido.
Los caldos encargados de realzar la magnífica cocina del Restaurante Zuloaga serán los que nos traiga Bodegas Vitalis.
El punto dulce de la cata nos los proporcionará Confiterías Fuensanta con su estupenda repostería.
Durante la cata nos acompañará la Artesa Gourmet que nos dará la oportunidad de adquirir sus magníficos productos.
Y como colofón, el Mishiara Cocktail-Gin-Bar nos sorprenderá con un combinado en su establecimiento.
Este es el roadmap de esta cata que no te puedes perder:
1.- Canutillo de cecina IGP relleno de micuit de pato y Vermout Duende de Vitalis.
2.- Zamburiña asada con cremoso de puerros de Sahagún y Lágrima de Vitalis Albarín Blanco.
3.- Legumbres de León con guiso de manitas y Lágrima de Vitalis Prieto Picudo Rosado.
4.- Lengua curada con aceite de oliva y pimentón y Tinto Vitalis Crianza 2010.
Postre: Glacé blanco (chocolate blanco con castaña del bierzo caramelizado) y Semidulce Lulú de Albarín.
Cocktail: Judío Molecular o cóctel de limonada (con limonada de «Prada a Tope».
Y lo mejor: todo ello está a tu alcance por la super asequible cantidad de 20 Euros*!!
Puedes hacer tu reserva aquí mismo, en el restaurante o llamando al teléfono 639 123 061.
Fecha: 31 de Marzo de 2017
Hora: 20:30h.
Lugar: Restaurante Zuloaga
Dirección: Calle Sierra Pambley 3, 24003 – León
*IVA no incluido.