Cata Restaurante Cenador Rua Nova
El día 6 de Abril a las 20:30 la cita es en el Restaurante Cenador Rua Nova.
El Cenador Rua Nova es un céntrico restaurante que se encuentra a medio camino entre el Parador de San Marcos y la Colegiata de San Isidoro, en pleno Camino de Santiago a su paso por la capital leonesa. La zona monumental se encuentra a escasos minutos a pie.
Comedores acogedores y un impresionante patio interior al aire libre, sin lugar a dudas la mejor terraza de la ciudad, convierten al Cenador Rua Nova en una de las principales referencias de la hostelería leonesa. Avalado por el buen hacer de una familia hostelera con más de treinta años de experiencia, su apuesta se centra en el recetario tradicional leonés con algunos giros y preparaciones más actuales.
En esta ocasión los vinos que nos acompañan son los de Bodegas Godelia, unos vinos de exquisita calidad Denominación de Origen Bierzo con imagen femenina, natural, sorprendente, instintiva y fresca.
En Malvasía están especializados en la elaboración de foie gras de pato. Desde 1.989 su compromiso es satisfacer las exigencias más altas del consumidor, llevar la calidad de cada uno de sus productos a su más alta expresión, seduciendo el paladar del consumidor o conquistar la confianza de un experto jefe de cocina.
La Confitería Asturias nos sorprenderá de nuevo con un postre de diseño que hará las delicias de los asistentes.
Café Catunambú nos ofrecerá su café premium Predilect como ante sala de un digestivo gintonic elaborado con la ginebra de nuestra tierra 987 London Dry.
Este es el plan:
Aperitivo: “Malvasia” Foie cata-degustación y Ferrero Rocher de Foie, y Vermouth Premium 987 Red.
1.- Ensalada de Chipirón en Pistacho, Toffe de Cebolleta y Tartar de Aguacate y Tomate, y Godelia Blanco Godello 2016.
2.- Bacalao con Cremoso de Lima y Ajos Tiernos Confitados, y Godelia Rosé 2017.
3.- Tosta de Manzana con Foie y Reducción de P.X., y Godelia Tinto Crianza 2013.
4.- Lingote Crocanti de Lechazo con Guiso de Manitas, Setas y Gambas, y Godelia Selección Tinto 2012.
Postre: “Pomme Sucre”: mousse de chocolate blanco caramelizado, crujiente de frutos secos y compota de manzana verde con Mascarpone, sobre un bizcocho de Almendra sin harina bañado de chocolate, y Libamus Mencía Dulce.
Café: Catunambú Predilect.
Gintonic de 987 London Dry Gin, con un toque de Mar de Especias.
Y lo mejor: todo ello está a tu alcance por la super asequible cantidad de 25 Euros!!
Puedes comprar tu entrada en Anoe (C/Alférez Provisional 7 – León) o llamando al teléfono 639 123 061.
Fecha: 6 de Abril de 2018
Hora: 20:30h.
Lugar: Restaurante Cenador Rua Nova
Dirección: Calle Renueva 17, 24002 – León
Punto de Venta de Entradas:
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