Cata Mesón Rosetón 2018
El día 20 de Abril a las 20:30 la cita es en el Restaurante Mesón Rosetón.
El Mesón Rosetón, situado en el centro de León, en plena calle Ancha, próximo a la catedral, en la zona más turística de la ciudad tanto por sus monumentos como por su gastronomía ofrece una cocina tradicional de rechupete.
Bodegas Vitalis, D.O. Tierra de Leon, situada en Villamañán, al sur de la provincia de Leon, cunta con la última tecnología para la elaboración y crianza del vino. Calidad y buen hacer.
Comercial Javier Gutiérrez, que nos ofrecerá una selección de sus productos gourmet, lleva más de 25 años centrándose en proporcionar a los clientes las primeras marcas y tendencias del sector. Representan en la provincia de León las grandes firmas nacionales e internacionales.
Embutidos Entrepeñas. La artesanía en embutidos. Embutidos, salazones y productos típicos de León curados de manera natural al aire de la montaña. Productos caseros con sabor de antaño que deleitan al paladar y no dejan indiferente a nadie.
Arotz, empresa de gran tradición dedicada a la fabricación de productos silvestres como trufa, setas, hongos, frutas del bosque, frutas tropicales, purés de frutas, verduras y castañas. Además, arroz y pasta de la máxima calidad.
Cacao Barry, 175 años siendo pioneros en el viaje del chocolate.
Confitería heladería Albany. Variedad de pasteles, bollería, pastas y bombones. Helados artesanos con un sinfín de sabores. Un referente de la pastelería leonesa.
Café Catunambú nos ofrecerá su café premium Predilect, ya famoso en nuestras catas por su elevada calidad.
Para finalizar, nos acercaremos al Bar de Copas Luna 9 (un clásico de La Guía Gastronómica de León) a probar uno de sus excelentes combinados.
Este es el plan:
Embutidos para untar “Entrepeñas”.
Sorpresa de “Cacao Barry”.
Aperitivo: Risotto de Boletus y Trufas “Arotz”, y Vermout Duende de Vitalis.
1.- Hojaldre relleno de Salteado de Cecina de León con Boletus y Confitura de Pimiento del Bierzo, y Lágrima de Vitalis Albarín 2017.
2.- Tostada de Manganeses con Aguacate, Salmón Ahumado y Huevo Poché, Lágrima de Vitalis Rosado 2017.
3.- Buñuelo de Morcilla de León relleno de Manzana Asada Caramelizada con Pan Rallado, y Tinto Joven Vendimia Nocturna 2016.
4.- Piruleta de Lechal en Tempura sobre Nido de Patata Paja, Vitalis Crianza 2012.
Postre: ”Avellana Albany”, mouse de chocolate blanco y almendra, cremoso de leche, confitura de frambuesa, bizcocho de peladillas y crujiente de avellana, y Lulú Semidulce 2016.
Café: Catunambú Predilect.
Combinado: Sipsmith (Gin artesana) con tónica premium ó Macallan con hielo y/ó cola ó Brugal 1888-cola ó Snow Leopard con tónica premium. Grupo Maxxium.
Y lo mejor: todo ello está a tu alcance por la super asequible cantidad de 25 Euros!!
Puedes comprar tu entrada en Anoe (C/Alférez Provisional 7 – León) o llamando al teléfono 639 123 061.
Fecha: 20 de Abril de 2018
Hora: 20:30h.
Lugar: Restaurante Mesón Rosetón
Dirección: Calle Ancha 18, 24003 – León
Punto de Venta de Entradas:
PARTICIPAN
PATROCINADORES
COLABORADORES