Cata Carne y Cerveza – Restaurante Grifo
La Guía Gastronómica de León organiza una nueva cata innovadora que combina la carne de vacuno leonesa con cervezas artesanas leonesas en el Restaurante Grifo situado en un lugar emblemático como es la Plaza del Grano.
Será el viernes día 4 de Agosto a las 21:00 horas.
La estrella de esta cata es la carne de vacuno que se cría en nuestra provincia, aportada por la carnicería leonesa Maestros Cárnicos que se encuentra en la calle Ramiro Valbuena 11 de León. Nos enseñarán cómo reconocer las partes, cómo cortarla y cómo cocinarla para obtener los mejores resultados.
Cervezas Artesanas Brew Indie nos propondrá una combinación de sus excelentes cervezas para maridar convenientemente con cada carne.
Todo ello acompañado de patatas especiales tanto fritas como cocidas y los deliciosos pimientos entrecallaos de La Huerta de Fresno.
También nos acompañará José López Caballero (maestro quesero) con sus deliciosos productos.
Para finalizar y ya que es verano, degustaremos un exquisito helado de Borboriño.
Una cata muy especial que la Guía Gastronómica de León ha preparado con mucho mimo para que disfrutes de los productos leoneses. No te la pierdas.
Este es el menú:
1.- Falda de Ternera con Brew Indie Inmaculada.
2.- Chuleta de Ternera con Brew Indie Candamia.
3.- Rabillo de Vaca con Brew Indie Pícara.
4.- Entrecot de Vaca con Brew Indie Lancia.
Hemos ajustado los precios al máximo para que no te la puedas perder. Todo ello por la asequible cantidad de 30 Euros*!!
Puede hacer tu reserva aquí mismo, en el restaurante, llamando al teléfono 639123061 o en nuestro punto de venta Anoe (C/Alférez Provisional 7, León).
Fecha: 4 de Agusto de 2017
Hora: 21:00h.
Lugar: Restaurante Grifo
Dirección: Plaza de Santa María del Camino 9 (Plaza del Grano) – León
*IVA no incluido.
Punto de Venta de Entradas: