Cata Bodega Regia
El día 28 de Abril a las 20:30 la cita es en el Restaurante Bodega Regia.
El Restaurante Bodega Regia es un emblemático restaurante leonés en el que se degusta la mejor cocina tradicional en un ambiente rústico y acogedor, conservando todo el sabor del León de antaño.
Tercera cata de esta tanda de eventos que organiza La Guía Gastronómica de León.
En esta ocasión, Bodegas Vinos de León (Grupo Vile), que celebra sus 50 años de vida, será la encargada de maridar sus vinos con la excelente cocina del Restaurante Bodega Regia.
La Confitería Santa Cecilia será la encargada de cerrar la cata aportando ese detalle dulce con una de sus maravillosas creaciones.
Durante la cata nos acompañará Isamar Catering Gourmet, buque insignia de la gastronomía gourmet en León, presentando sus exclusivos productos.
Como final del evento, el Bar de Copas Luna 9 nos preparará un estupendo combinado en su establecimiento.
Este es el roadmap de esta cata imprescindible:
1.- Croquetas de Ana y Catedral de León Blanco Oscuro.
2.- Salpicón de trucha y Valjunco Rosado 2016.
3.- Callos a la Bodega y Don Suero Crianza 2011.
4.- Lechazo churro asado al horno y Don Suero Reserva 2009.
Postre: Tarta «Santa Cecilia» (hojaldre, bizcocho con yema tostada, crema, rematada con nata y almendra) y Real Arbás Blanco Semidulce.
Cocktail: Gin Tonic Premium con «Star of Bombay» y Tónica premium Schweeppes.
Y lo mejor: todo ello está a tu alcance por la super asequible cantidad de 20 Euros*!!
Puedes hacer tu reserva aquí mismo, en el restaurante o llamando al teléfono 639 123 061.
Fecha: 28 de Abril de 2017
Hora: 20:30h.
Lugar: Restaurante Bodega Regia
Dirección: Calle Regidores 9, 24003 – León
*IVA no incluido